«Свой-чужой»

Система «Свой-чужой» представляет собой, разработанный и произведенный силами наших специалистов, модуль, обеспечивающий контроль и управление выгрузного шнека интегрируемый в зерноуборочный комбайн.

Наша система не требует подключения к CAN-шине зерноуборочного комбайна и может быть использована с арендованной техникой. Модуль «Свой-чужой» не имеет аналогов на рынке. Система «Свой-чужой» может быть интегрирована и демонтирована в зерноуборочный комбайн силами местных инженеров за несколько минут, так как имеет всего 4 провода (2 питание к бортовой сети и 2 подключаемых к соленоиду/муфте шнека).

зерноуборочный комбайн

Наш модуль имеет несколько степеней защиты от попыток демонтажа или иного способа обойти систему. Любое несанкционированное действие, произведенное с модулем «Свой-чужой», будет отражено в отчете о работе комбайна с указанием даты и времени. В разработку данного продукта, мы вложили все свои знания по обеспечению безопасности. Реализован сложный, многоуровневый механизм обмена данными, который не возможно скопировать или повторить. Таким образом преобретая систему «Свой-чужой» от ekit, вы преобретаете гарантию сохранности урожая от любых попыток воровства в поле.

Наша система может быть интегрированна в любой зерноуборочный комбайн. Комбайн акрос, комбайн полесье, комбайн джон дир и другие..

Так же к системе «Свой-чужой» идет ответный модуль, оснащенный аккумуляторным питанием и представляющий собой пульт от выгрузного шнека.

Свой-Чужой

Водителю не придется выходить из кабины грузовика для получения разрешения на выгрузку. В ответной части, как и в основном модуле реализован сложный алгоритм взаимодействия, исключающий возможность создания копии ответной части. Каждый модуль ответной части и основной модуль «Свой-чужой» комбайна имеет свой идентификационный номер, который можно с легкостью присвоить водителю или грузовику на специальном ресурсе в сети интернет с помощью смартфона. При смене водителя, пульт передается другому, с указанием новых данных. Таким образом система будет фиксировать какой зерноуборочный комбайн в какое время выгружался в определенный грузовик. Так же будет отображаться фактическая продолжительность выгрузки.

Система «Свой-чужой» исключает на физическом уровне несанкционированную выгрузку из бункера зерноуборочного комбайна, а при попытке обойти систему, это будет отражено в отчете работы комбайна с указанием даты и времени.

Все отчеты отображаются на специальном ресурсе.

Преобретая нашу систему, вы исключаете потери урожая на стадии уборки. Система так же может в себя включать контроль за весовой, обеспеивающий правильное взвешивание и исключающий попытки исказить данные и контроль уровня топлива не требующий дополнительного датчика уровня топлива. Система геопозиционирования GPS обеспечит постоянную видемость сельскохозяйственной техники.

зерноуборочный комбайн