«Весовой контроль»

Система контроля весовой «Весовой контроль» — это комплекс интеллектуального оборудования, целью которого является обеспечение защиты нормальной работы весов от попыток исказить данные.

Основой системы контроля весовой является интеллектуальный модуль, который производит постоянный анализ работы каждого тензодатчика на весах. Так же система осуществляет контроль физического доступа к датчикам. При попытке внедрения несанкционированного устройства искажающего данные или иных способов исказить данные весов, система отключает индикатор весов до устранения. Вся информация информацию об ошибках сохраняется с указанием даты и времени.

Разработанная система контроля весовой анализирует распределение нагрузки на платформе и исключает возможность обмана при неправильной постановке грузовика. «Весовой контроль» так же не даст совершить взвешивание, если под платформой расположен инородный предмет, который перераспределит нагрузку на датчики. Система контроля весовой не даст совершить взвешивание, если хотя бы один из тензодатчиков весов будет поврежден. Так же, если показания тензодатчиков будут отличаться от показаний остальных датчиков. Система контроля доступа обеспечит защиту люков и подвесового пространства от внешнего вмешательства или попыток проникновения в подвесовое пространство.

Наш модуль системы контроля весовой имеет дублирующее аккумуляторное питание. Модуль оснощен несколькими степенями защиты от попыток демонтажа или иного способа обойти систему. Любое несанкционированное действие, произведенное с модулем «Весовой контроль» будет отражено в отчете о работе весовой с указанием даты и времени. Вся информация о работе весовой сохраняется на специальном ресурсе в сети «Интернет». Это позволит вести аналитику и постоянный контроль за работой сотрудников предприятия.

Система контроля весовой интегрируется без внедрения в электронный комплекс весов и не искажает данные.

При использовании системы в паре с системой «Свой-чужой», «Весовой контроль» так же будет сохранять информацию о транспортном средстве который проходит взвешивание.

Комплекс решений ekit-agro, включающий модуль контроля уровня топлива, не требующий установки дополнительного датчика ДУТ, геолокацию GPS, и систему «Свой чужой» для соих и арендованных комбайнов обеспечит полный контроль и управление сельскохозяйственной техникой. Модули устанавливающиеся в технику спроектированы специально для легкой интеграции силами местных инженеров и не требуют подключение к CAN-шине. Не изменяют конструкции техники и не требуют обслуживания. Таким образом, весь комплекс обеспечения безопасности можно интегрировать на арендованную технику.

Весовой контроль